Аренда курортной недвижимости в Испании

Аренда курортной недвижимости в Испании

Отдых в солнечной Испании – это мечта, которая легко сможет стать реальностью, если вплотную заняться изучением типов недвижимости, а также ознакомиться с конкретными расценками. Отличный вариант для проживания – регион Коста-Дорада, где великолепные пейзажи, изумительный ландшафт, необъятное море, и вся обстановка располагает к размеренному и комфортабельному отдыху. На побережье Коста-Дорада можно заметить абсолютно разную публику: европейцы и сами испанцы предпочитают отдых именно в этом месте, благодаря наличию наибольшего числа доступных развлечений. Население здесь обожает здоровый образ жизни, в самой местности чисто и спокойно – идеальные условия для неспешных интересных прогулок.

Мы уже давно привыкли к удобствам, поэтому, хоть море и прекрасно, прямо на берегу в шалаше приличного отдыха не получится, поэтому предстоит только одно – найти подходящую квартиру в этом районе.

К великой радости, найти жилье со всеми удобствами на Коста-Дорада – не проблема.

Виды недвижимости на побережье Коста-Дорада в аренду:

Здесь принято снимать студии (на четырех человек), апартаменты (для четырех – шести человек), а также шикарные виллы с бассейнами, располагающиеся в непосредственной близости к морю, – словом, респектабельное жилье для большой или малой компании.

Стоимость каждого типа недвижимости зависит от разных факторов: состояние жилья, близость к морю, комфортабельность квартиры, а также наличие бассейна, кондиционера и пр. условия.

  • Примерная стоимость студии (для 4-х человек) – от 300 до 500 евро в неделю.
  • Апартаменты (для 4-6 человек) – от 400 до 1000 евро в неделю.
  • Вилла с бассейном – от 800 до 3000 евро в неделю.

Каждый из вариантов имеет свои особенные преимущества, благодаря которым отдых удастся на все 100%!

Обращайтесь к нашим специалистам, они дадут Вам исчерпывающую информацию по аренде жилья.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Аренда курортной недвижимости в Испании, 10.0 out of 10 based on 1 rating
Print Friendly