«Namoredom Real Estate» предложили пять лучших объектов недвижимости Испании и Андорры

«Namoredom Real Estate» предложили пять лучших объектов недвижимости Испании и Андорры

Рынок недвижимости Испании уже пережил худшие времена, и вступает в период восстановления. Это значит, что цены будут расти в ближайшие годы, что создает хорошие условия для выгодных инвестиций. Наиболее привлекательные объекты, выставленные на продажу в ноябре 2015 года, назвали в риэлторской компании «Namoredom Real Estate» (http://namoredom.com/).

Какие услуги предоставляют в агентстве «Namoredom Real Estate»?

В компании «Namoredom Real Estate» предлагают купить наиболее привлекательные объекты недвижимости на испанских побережьях Коста-Брава, Коста-Дорада, в Барселоне, а также в карликовом государстве Андорра. Агентство работает на данных рынках с 2008 года. Команда опытных профессионалов предлагает эксклюзивные условия сотрудничества с застройщиками, а также покупку жилья, коммерческих объектов и земельных участков без посредников и необходимости уплаты дополнительных комиссионных.

Специалисты агентства «Namoredom Real Estate», предоставляют весь спектр необходимых для инвестора услуг в сфере проектирования и строительства домов, коттеджей, перепланировки, отделки квартир, монтирования и установки саун, бассейнов, различных ремонтных работ. Клиенты компании могут воспользоваться помощью квалифицированных архитекторов, инженеров, дизайнеров и специалистов по обустройству ландшафтов.

Партнерами «Namoredom Real Estate» являются крупные строительные компании, производители и поставщики строительных материалов. Обратившись в агентство, вы можете рассчитывать на профессиональные консультации и помощь в выборе объектов жилой и коммерческой недвижимости еще до выезда из России или других стран постсоветского пространства. Риэлторы организуют для своих клиентов смотровые туры, в т. ч. содействуют в получении визы, бронируют номера в отелях или частные апартаменты. Далее, вместе со специалистами компании вы сможете осмотреть объекты недвижимости, выставленные на продажу.

Кроме того, компания содействует в получении N.I.E., так называемого «испанского ИНН», открытии счета в банке, оформлении ипотечного кредита на самых выгодных условиях (3,5-4% годовых). Ипотечные кредиты выдаются под залог приобретаемой недвижимости. Сумма займов составляет от 50% до 80% от общей стоимости объекта. Также в компании «Namoredom Real Estate» помогут застраховать собственность клиента по специальным льготным тарифам.

Специалисты агентства гарантируют составление юридически безупречного договора купли-продажи или аренды. Подписание документов осуществляется в присутствии нотариуса. Компания берет на себя хлопоты в получении свидетельства прав собственности, регистрации договора купли-продажи в Реестре собственности.

После того как покупка совершена, «Namoredom Real Estate» предлагает помощь в заключении договоров на предоставление коммунальных услуг, любые строительные и ремонтные работы, оформлении дизайна интерьера, покупке мебели, бытовой техники, автомобиля и т. д.

Вы можете воспользоваться услугами специалистов компании «Namoredom Real Estate» в сфере проектирования и строительства домов, коттеджей, перепланировки, отделки квартир, монтирования и установки саун, бассейнов и пр. Квалифицированные сотрудники агентства гарантируют высокое качество сервиса.

Пять лучших объектов Испании и Андорры.

ТОП-1 наиболее привлекательных объектов недвижимости: туристические апартаменты в Салоу (Коста-Дорада), расположенные на улице Vendrell, в 300 метрах от прекрасных пляжей. Помещения полностью меблированы и оснащены всей необходимой бытовой техникой. Внутри: гостиная с открытой кухней, две спальни, ванная. Есть терраса площадью 8 кв. м. Установлена система кондиционирования.

Объект находится на территории закрытого жилого комплекса. Доступны два общих бассейна, детская площадка, теннисные корты. Есть большая озелененная зона. Отлично подходит для последующей сдачи в аренду.

Жилая площадь – 50 кв. м.

Цена – 85 тыс. евро.

7453433.png

ТОП-2 наиболее привлекательных объектов недвижимости: таунхаус в Камбрильсе (Коста-Дорада), расположенный в 500 м от морского пляжа.

Представляет из себя двухэтажный дом с гостиной и выходом на террасу. Также внутри: отдельно оборудованная кухня, три спальни (одна типа сюит), две ванные комнаты, отдельный туалет для гостей, кладовка. Есть терраса площадью 20 кв. м и гараж. В доме установлено центральное отопление и кондиционирование, есть автоматические жалюзи, охранная сигнализация. Полы на втором этаже выстелены паркетом.

Площадь сада – 220 кв. м.

Площадь дома – 120 кв. м.

Цена – 265 тыс. евро.

7452409.png

ТОП-3 наиболее привлекательных объектов недвижимости: новостройка в районе Побленоу (Барселона). На продажу выставлены квартиры с одной, двумя, тремя и четырьмя спальнями. Из каждой есть выход на большую террасу, две или три спальни. Из окон открывается вид на парк.

В здании также можно купить офисные помещения, гаражи и кладовые. Предусмотрено центральное отопление и кондиционирование. В комнатах – паркет. Высококачественная внутренняя и внешняя отделка.

Площадь квартир – от 74 кв. м.

Цена – от 252 тыс. евро.

7446265.png

ТОП-4 наиболее привлекательных объектов недвижимости: квартира в Андорре в центре Энкампа. В районе отличное транспортное сообщение. Объект находится в отличном состоянии. Внутри: гостиная-столовая, полностью оборудованная кухня американского типа, спальня и ванная комната. Солнечная сторона. Есть кладовая и паркинг, которые входят в стоимость.

Площадь квартиры – 55 кв. м.

Цена – 74 тыс. евро.

7432953.png

ТОП-5 наиболее привлекательных объектов недвижимости: помещение площадью 256 кв. м в туристическом районе, на бульваре La Rambla. Объект сдан в аренду известной сети ресторанов на 15 лет. Ежемесячный доход от аренды – 11 тыс. евро. Недавно сделан ремонт.

Цена – 3 млн. 300 тыс. евро.

7433977.png

Источник: «Биржевой Лидер«

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (2 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
«Namoredom Real Estate» предложили пять лучших объектов недвижимости Испании и Андорры, 10.0 out of 10 based on 2 ratings
Print Friendly